Cisco ASA обеспечит четкую идентификацию и структуризацию потоков данных

Когда компания оперирует серьезными объемами передачи данных, важным становится не только обеспечение достаточной ширины канала и скорости обработки. На первые позиции выходят задачи идентификации трафика.

По оценкам экспертов, суммарный объем передачи для ЦОД может возрасти в 300 раз только за год. Структурирование и "опознание" того или иного трафика становится критически важным, поскольку позволит четко идентифицировать, в том числе, проникновение злоумышленников и различные внутренние скрытые атаки.

Такая проблема существует как в пределах физических ЦОД, так и в виртуальных структурах. Сегодня отследить злоумышленника - сложная и зачастую нерешаемая задача. Тем более что киберпреступники совершенствуют методики, становятся все более аккуратными в проведении скрытых атак и взломов систем. Об этом четко свидетельствуют ежегодные исследования различных организаций. Подобные отчеты предоставляет и Cisco.

Cisco ASA - новое решение в области обеспечения информационной безопасности. Оно позволяет четко идентифицировать трафик, как в пределах ЦОД, так и пришедший из внешних источников. Это послужит надежной защитой от систем проникновения и методик взлома следующего поколения. С помощью четкого структурирования и опознавания можно распознать самые тонкие инструменты несанкционированного доступа.

Рекламные ролики, например https://www.youtube.com/watch?v=mtVBL_spIPk, позволяют наглядно увидеть эффективность работы Cisco ASA. Система легко отслеживает и устраняет различные аномальные изменения структуры передачи данных. Поэтому ЦОД может работать с максимальной эффективностью, с обеспеченной стабильностью всех подсистем.

Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.