Архивация данных с EMC InfoArchive стала простой и прозрачной

На рынке появилась обновленная версия программного продукта InfoArchive, который можно отнести к платформе нового класса, ведь она способна сжимать информацию любых типов, включая неструктурированные и слабоструктурированные данные. Представленная версия 3.2 появилась на рынке в мае 2015 г., а сейчас ее могут приобрести и пользователи из России.

Преимущества использования инновационного решения от EMC

Важным преимуществом EMC InfoArchive является способность автоматически архивировать данные приложений с учетом их типа, структурированности, временем последнего использования и пр. Это позволяет настраивать правила архивации для каждого отдельного приложения. В результате переноса данных в архив увеличивается скорость работы большинства задач, причем прирост может составлять до 80%. К тому же, снижаются затраты на хранение информации. Исходя из собранных аналитических данных, до 70% данных в активно используемых бизнес-приложениях являются статическими (справочными) и корректируются чрезвычайно редко.

При функционировании InfoArchive работает по следующему алгоритму: вначале система проверяет целостность поступивших в обработку данных, их структурированность, достоверность источника; затем производится проверка на наличие аналогичной информации в архиве и лишь при их отсутствии запускается процесс сжатия информации, выдается системное сообщение о его начале и окончании с нулевым кодом ошибки.

Указанное решение дает возможность не использовать точечное архивирование, располагая сжатые данные в едином информационном пространстве. Это не только позволяет обеспечить быстрый доступ к затребованным данным, но и возможность существенно сэкономить на количестве установленных СХД на предприятии.

Программный продукт EMC InfoArchive будет востребован компаниями, которые в своей работе испытывают потребности в:

  • необходимости хранения данных различных типов, в том числе неструктурированных;
  • использование больших массивов информации многими пользователями при жестких ограничениях на время доступа к ним;
  • постоянном контроле за целостностью информации;
  • тесной интеграции с хранилищами Data Lakes.

Результатом использования программного комплекса является значительное ускорение работы большинства приложений и экономия средств при эксплуатации СХД на предприятии.

Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.