Интегрирование нескольких технологий и многоуровневая защита от Attack Killer

InfoWatch представила пользователям свой новый инновационный продукт, способный обеспечить полную защиту от кибератак для организаций и компаний любого уровня. Attack Killer - это первый продукт на рынке, обеспечивающий интеграцию сразу нескольких методик и техник в одном решении, а также, осуществляющий многоуровневую защиту.

Как декларирует компания, у Attack Killer нет аналогов и конкурентов на рынке. Решение способно уверенно опознавать несанкционированные действия и атаки на основе многофакторных анализов. Также, применяется интеграция решений от нескольких ведущих компаний-игроков рынка, которые предлагают разные техники мониторинга и детектирования.

Использованы решения от Cezurity и Appercut для опознавания таргетированных атак, в том числе, через уязвимости программного обеспечения, а веб-инфраструктуру защитят методики противодействия от Wallarm. За самый проблематичный сегмент - противодействие DDoS атакам, отвечают инструменты и методики от Qrator Labs. Все продукты в пределах единой системы Attack Killer образуют интегрированную среду, обмениваясь данными и проводя совместный многофакторный анализ возможных угроз.

Attack Killer ценен для потребителей тем, что позволяет создать не сегментированную среду, где зоны контролируются определенным программным обеспечением, а единую систему, где все продукты взаимодействуют. В результате появляется возможность полностью охватить всю информационную инфраструктуру - сервера, операционные системы, сетевое обеспечение и веб-сервисы. Также, сохранено максимальное удобство и гибкость настройки каждого из продуктов в составе Attack Killer, в результате чего их можно использовать по отдельности. Такой подход даже позволяет создавать уникальные комплексы решений, создавая нужные комбинации мер.

Attack Killer оснащен удобным веб-интерфейсом, с помощью которого легко управлять всеми компонентами комплекса. Обеспечена работа системы аналитики и статистической отчетности, которая предоставляет подробнейшие отчеты и детализированные репорты:

  • о зафиксированных атаках;
  • описание обнаруженных уязвимостей программного обеспечения и попытках доступа к ним;
  • выходящей за статистические рамки активности приложений;
  • опознанных DDoS атаках.

Также, выдаются все необходимые рекомендации, предназначенные для минимизации угроз и ликвидации обнаруженных недостатков. В результате, для принятия мер и ликвидации проблем от обслуживающего персонала не требуется узкоспециализированных навыков и знания.

Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.