Компания Open Vision своевременно поставила систему видеоконференсвязи для Смоленской АЭС

Эффективно работающий на отечественном рынке IT-услуг системный интегратор Open Vision успешно завершил проект обеспечения Смоленской атомной станции, входящей в ОАО «Концерн Росэнергоатом», оборудованием для проведения совещаний с удаленными абонентами. Выигранный аукцион на поставку комплектующих, необходимых для проведения видеоконференций в режиме реального времени, изначально предполагал поиск такого технического решения, которое обеспечило бы всех участников совещания максимально комфортными условиями, гарантировав звуковой сигнал и изображения в высоком качестве, без потери пакетов данных при передаче.

Смоленская АЭС первой в России стала обладателем сертификата ISO 9001:2000, подтверждающего соответствие управленческих и коммуникационных процессов мировым стандартам качества. Обладание сертификатом системы экологического менеджмента обусловило необходимость обеспечения производственного процесса надежной информационно-коммуникационной системой, позволяющей в сжатые сроки провести обмен мнениями, своими глазами увидеть положение дел на определенном участке.

Предложенное Open Vision техническое решение не только обеспечивает ведущих специалистов-атомщиков возможностью в режиме видеоконференции обмениваться мнениями, оперативно принимать управленческие решения, но и позволяет легко интегрировать современное оборудование для ВКС в существующую инфраструктуру, независимо от имеющейся в помещении обстановки. Предложенный проект позволил заказчику снизить затраты на приобретение и установку современных аппаратно-программных решений, не финансируя переобучение своих сотрудников для работы с полнофункциональными системами ВК, удобных и понятных в эксплуатации.

Построенный на базе оборудования Cisco, проект обеспечивает все условия для того, чтобы обмен мнениями во время совещания осуществлялся лицом к лицу, а разговор завершался конкретными делами.

Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.