Компания Open Vision успешно завершила проект по созданию серверной комнаты для предприятия российского ВПК

Компания Open Vision воплотила в жизнь проект по созданию современной серверной комнаты на одном из предприятий российского ВПК. В соответствии с усовершенствуемой доктриной информационной безопасности России, при разработке технического обеспечения проекта учитывались стоящие перед военно-промышленным комплексом задачи, с учетом современных реалий. Поскольку без применения современных информационно-коммуникационных технологий невозможно обеспечить эффективное экономическое развитие, а информационное пространство становится средством решения военно-политических задач, сферой обыкновенного промышленного шпионажа, специалисты Open Vision учли все потребности заказчика, предложив высокотехнологичное решение, с оптимальным для предприятия ВПК соотношением цены/качества.

Все проектные работы и поставка техники были выполнены в оговоренные договором сроки, предоставленное оборудование полностью соответствует требованиям информационной безопасности, что значительно снижает риск воздействия извне на программно-промышленный комплекс заказчика.

Применение высокотехнологичного IT-оборудования позволит заказчику:

- использовать современную, высокопроизводительную IT-инфраструктуру для получения оперативного доступа к необходимой информации;

- упростить процесс управления;

- быть уверенным в надежности функционирования построенной инфраструктуры, сохранности всех данных, благодаря использованию системы с высоким уровнем отказоустойчивости;

- проводить наращивание собственной базы данных путем простого масштабирования;

- использовать большое количество приложений;

- обеспечить высокую доступность используемых в управленческо-производственной деятельности приложений.

По завершению реализации проекта заказчик получил в свое распоряжение безотказно функционирующее серверное оборудование и системы хранения данных, с возможностью увеличения объема информации путем добавления ресурсов, с производственными характеристиками, соответствующими современным реалиям, существующими информационно-коммуникационными угрозами.

Достойная репутация компании Open Vision, большой опыт по созданию современных IT- структур различного уровня сложности, приемлемые цены – определили, в конечном итоге, выбор исполнителя проекта.

Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.