Polycom обновила линейку решений для совместной работы

Недавний официальный релиз в Москве новых разработок компания Polycom свидетельствует, что российский рынок крайне важен для Polycom Inc, которая не желает уступать своим непосредственным конкурентам - Cisco Systems, LifeSize.

Уже с 2016 года российским корпоративным клиентам станут доступны оригинальные ВКС-решения, позволяющие повысить эффективность визуального общения с эффектом «погружения». Оригинальная серия «RealPresence» пополнилась новыми разработками, каждая из которых заслуживает краткого описания.

Polycom RealPresence Trio, называемая в компании первым на рынке «смарт-хабом» для голосовой связи, эффективной совместной работы с использованием видео и организации удобного доступа к цифровым файлам. Таким образом, компания преобразовала конференц-телефон, превратив его в рабочий инструмент будущего, обеспечив совместимость с Microsoft Lync, Skype for Business, RealPresence Desktop. В продаже появится уже в первом квартале 2016.

Polycom RealPresence Centro – высокотехнологичное решение, учитывающее инстинктивную предрасположенность людей к общению, при расположении за круглым столом. Таким образом, и часто востребованный в кризисных ситуациях мозговой штурм, и банальное решение текущих проблем, и творческий обмен идеями, проводятся в более комфортных условиях, позволяют достичь лучшего эффекта. Ожидаются поставки в РФ после нового года.

Высокотехнологичные видео- и аудио разработки, с круговым охватом помещения, автоматически фиксируют местонахождение высказывающего свое мнение участника, демонстрируют на едином экране весь зал. Установлено, что при эксплуатации RealPresence Centro, скромно занявший место участник дискуссии, пусть даже и находится в углу, мгновенно оказывается виден всем, стимулируя, тем самым, активное взаимодействие, оперативную реакцию на новые факторы, что позволяет объективно анализировать ситуацию, принимая решения, способствующие достижению лучших результатов. Способствует этому и легкий в понимании сенсорный интерфейс.

Polycom RealPresence Debut – находящаяся в доступном ценовом сегменте, эффективно работающая высокотехнологичная разработка, позволяющая без проблем проводить корпоративные ВКС в конференц-залах небольшой площади либо кабинетах. Ожидается в течение всего 2016 года.

Polycom RealPresence Medialign – готовое к установке ВКС-решение, подходящее для работы в любых помещениях, без внесения кардинальных изменений в уже существующую планировку. Будет доступно для приобретения и установки во 2-м квартале 2016.

Polycom Concierge – корпоративное программное обеспечение, адаптирующее легкое взаимодействие персональных устройств сотрудников со всем решениями Polycom. Продажи начнутся в 2016-м.

Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.