Программная инфраструктура RealPresence Clariti – совместная работа через облако

Продолжая расширять перечень универсальных решений для совместной деятельности по видеосвязи, Polycom. Inc осуществила релиз инновационного программного обеспечения, позволяющего использовать возможности облачных вычислений для создания рабочего пространства "из далекого будущего". Простой в эксплуатации, наделенный достаточной мощностью набор программ RealPresence Clariti признан специалистами как единственный на данный момент софт, позволяющий обеспечивать видеоконференцмост с применением облачных технологий.

Оптимизированная для всех видов облачных сред программная инфраструктура поддерживает экосистемы видеоконференцсвязи для collaboration, является оптимальным вариантом взаимодействия с удаленно находящимися сотрудниками для организаций с любой численностью сотрудников.

Клиент имеет возможность самостоятельно выбрать модель развертывания RealPresence Clariti, остановив свой выбор на локальной, серверной либо конвергентной облачной модели IaaS. Выбранный вариант позволяет организовать совместную работу, как с партнерами, так и внутри собственного корпоративного облака.

Несомненным преимуществом программной инфраструктуры для видеоконференции является упрощенная форма лицензирования, что предполагает не только неограниченный срок применения софта, но и payment under subscription .

Доступность большому числу заказчиков обеспечивается еще одной особенностью RealPresence Clariti – быстрое развертывание инфраструктуры с платежами, размеры которых учитывают число пользователей. Благодаря поддержке технологии Polycom RealConnect, заказчику доступен функционал различных коммуникационных платформ. Что особенно важно, с новым решением хорошо работает Skype for Business, что позволяет, не меняя привычного уже способа взаимодействия, поддерживать контакты.

Как и использование распространенных виртуальных решений, применение RealPresence Clariti рентабельно, кардинально дополняет потенциал уже имеющихся разработок Polycom, создавая условия для их развертывания в виртуальной среде, работая в конвергентном облаке.

Преимущества новых решений Polycom. Inc

Создаваемая программной инфраструктурой вспомогательная виртуальная платформа, сглаживает пиковые нагрузки на системы ВКС, обеспечивая постоянную и устойчивую коммуникацию. Переход на безопасные облачные ресурсы Polycom происходит автоматически и бесшовно, как только начинают возрастать нагрузки. Участники видеоконференцмоста даже не заметят привлечение облачных ресурсов.

Новая виртуальная лаборатория Sandbox от Polycom. Inc предоставляет клиентам расширенный комплект API-интерфейсов и software development kit (SDK). Таким образом, используя Polycom Sandbox, появляется возможность внедрить функции совместной работы на любое рабочее место, создав для этого специальные приложения.

Для совершенствования процесса обмена информацией, необходимой для разработки софта, успешной интеграции рабочих процессов, Polycom. Inc предоставляет возможность создать локальный справочный ресурс.

Заказчик может самостоятельно организовать мониторинг использования RealPresence Clariti сотрудниками. Специальный инструмент Polycom RealAccess предоставляет весь необходимый объем аналитических данных по использованию возможностей программной инфраструктуры, ее рентабельности.

В Европе (Западной, Центральной и Восточной), Африке и на Ближнем Востоке (EMEA) инновационное программное решение Polycom RealPresence Clariti станет доступным в первом квартале 2016, сервис перемещения нагрузок в облачную сферу (Cloud Burst), предоставляемый клиентам по модели IaaS – во втором полугодии 2016. «Лабораторию» Polycom Sandbox можно будет заказать в первом полугодии 2016.

Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.