Новый маршрутизатор TP-LINK Archer D20: космический функционал, эргономичный дизайн

Представленный на отечественном рынке роутер Archer D20 от компании TP-LINK станет востребованным устройством для пользователей современных информационно-коммуникационных девайсов, не представляющих своей жизни без Интернета. Если имеющееся в распоряжении оборудование не может гарантировать устойчивое подключение и необходимую скорость, а такое положение дел вызывает настоящий «внутренний голод», то мощное аппаратно-программное решение от TP-LINK позволит устранить проблему в домашней обстановке и на работе.

Высокопроизводительный беспроводной 2-х диапазонный Wi-Fi-маршрутизатор, интегрированный с модемом ADSL2+, соответствующим стандарту AC750, позволяет Archer D20 создавать условия для устойчивого высокоскоростного подключение, обеспечивать совместимость с модемными технологиями более ранних поколений DSL.

Возможность обеспечить доступ к Интернету без подключения 2-х отдельных устройств делает новый маршрутизатор выгодным приобретением, если имеется потребность в беспроводном/проводном доступе к Интернету. Потребитель может быть уверен в превосходном потоковом воспроизведении мультимедийного контента, надежности подключения, а также в производительности, достаточной для решения возникающих задач.

Космическая функциональность и эргономика

Если говорить про инновационный функционал маршрутизатора с эргономичным дизайном, то в Archer D20 следует отметить совместимость с Wi-Fi 802. 11ac – стандартом, обеспечивающим скорость, в 3 раза превышающую возможности более ранних поколений связи. Если на частоте 2,4 GHz пользовательской аудитории доступен wireless Internet access со скоростью в 300 Mibit/sec, что достаточно для решения базовых задач (просмотр e-mail, серфинг по ресурсам), то на частоте 5 GHz скорость возрастает до 433 Mibit/sec. При такой скорости даже загрузка действительно "тяжелых" файлов, фильмов в качестве HD, on-line игры не создают проблем.

Внешние 2-диапазонные антенны значительно увеличивают покрытие wireless network для различных устройств, благодаря чему формируется стабильно-надежное соединение, что исключает прерывание связи даже при прогулках пользователя в пределах офиса, квартиры.

Для клиентов, применяющих DSL-подключение, интегрирование модема ADSL2+ с wireless маршрутизатором станет настоящей находкой, обеспечивающей пользователю максимально возможную скорость, предлагаемую провайдером своим заказчикам.

Имеющийся порт EWAN, позволяющий осуществлять переключение LAN/WAN, дает возможность перейти на другого провайдера, предоставляющего свои услуги через Ethernet.

Настройка роутера Archer D20 не представляет сложности, для выбора необходимых параметров достаточно использовать имеющий простые инструкции мобильный софт Tether. Дальнейшее обновление установленных параметров маршрутизатора и управление локальной сетью также может осуществляться с помощью web-интерфейса.

 

Топовые характеристики роутера Archer D20

 

Специалисты Open Vision обращают внимание потенциальных покупателей на следующие топовые характеристики маршрутизатора:

- поддержка Wi-Fi 802.11;

- функциональность в 2-х диапазонах - на частотах 2,4 GHz и 5 GHz;

- для доступа в "мировую паутину" по асимметричной цифровой абонентской линии (ADSL) имеется порт RJ11;

- предусмотрен порт LAN/WAN для Ethernet либо оптоволоконного подсоединения;

- имеется 4 порта - WAN/LAN и 3 для соединения со скоростью 10/100 Mibit/sec;

- надежное покрытие обеспечивают 2 антенны;

- для удаленного взаимодействия с МФУ через FTP-сервер имеется USB порт;

- гибкая настройка маршрутизатора осуществляется через мобильный софт Tether;

- имеется даже опция «Родительский контроль», ограничивающая доступ детей к Интернету.

Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.