Последнее пополнение в линейке профессиональных мониторов Dell

В последних числах июля американской корпорацией Dell было объявлено о завершении обновления портфеля реализуемых в РФ беспроводных мониторов series Professional (P) и выводе на рынок нового wireless monitor U2417Hwi старшей серии Dell UltraSharp, а также Dell P4317Q, устройства визуализации изображений с размером XXL (42,5″).

Учитывая, что модельный ряд уровня E («начальный») и уровня S («консьюмерский») был пополнен обновленными моделями осенью 2015, можно смело говорить, что портфель поставляемых корпорацией Dell на российский рынок мониторов полностью обновлен.

Профессиональными пользователями будут оценены по достоинству широкоугольные monitors с повышенным уровнем цветопередачи серии Dell Professional – P2217H с 21,5″ IPS-экраном, P2317H с 23″ IPS-экраном, P2417H с 23,8″ IPS-экраном, P2717H с 27″ IPS-экраном. Сотрудниками крупных организаций и Professional PC Users будет оценена комфортность, которую предоставляет возможность регулировки угла наклона, высоты расположения монитора, вплоть до его установки в портретном режиме.

Интегрированные в устройства визуализации изображения ряд продвинутых функций существенно расширяют возможности Professional PC Users, а именно:

-  Dell Auto Mode, гарантирует пользователю подбор цветовой гаммы в автоматическом режиме с учетом запущенного софта;

- технология ComfortView обеспечивает уменьшение нагрузки на зрение пользователя путем снижения интенсивности синего цвета;

- Dell Easy Arrange создает пользователю удобную раскладку, повышающую комфортность работы с разнообразным софтом;

- изначально установленный Dell Display Manager, позволяющий отражать одновременно на экране сразу несколько приложений, является одной из особенностей новинок Dell Professional;

- подключение мониторов к worstations и устройствам клиентов осуществляется через Display Port 1.2, разъем HDMI 1.4 и VGA-слот.

4K монитор P4317Q от Dell, обладающий внушающей почтение диагональю (42,5″), заменяющий 4 устройства визуализации изображений, изначально создавался для Professional PC Users, работа которых требует одновременной визуализации большого объема различной информации. Юзер имеет возможность визуализировать 4 окна для открываемых приложений, просматривать без переключений биржевые графики и таблицы, к примеру. Разработчикам софта понравится возможность визуально сравнивать все элементы исходного кода.

Дисплей с матовым покрытием не повышает нагрузку на зрение юзера. IPS-матрица предоставляет изображение в формате 4K Ultra HD (3840 на 2160 pixel). Даже работая в многоэкранном режиме, пользователю доступен просмотр каждого из 4-х приложений с разрешением стандарта Full HD (1920 на 1080 pixel).

XXL монитор P4317Q позволяет одновременно подключиться к 4-м устройствам обслуживаемых клиентов, а демонстрируемое в окнах изображение, легко преобразуются в полноэкранный режим. Клиентские устройства подключаются через Display Port 1.2, разъем miniDP 1.2, 2 x HDMI 1.4 (MHL) либо VGA-слот.

Специалисты Open Vision отмечают еще одно преимущество P4317Q – в отличие от использования нескольких monitors для контакта с каждым клиентом (приложением), при использовании P4317Q требуется минимум кабелей питания и подключения к PC.

23,8″ Монитор U2417Hwi «старшей» линейки Dell UltraSharp удобен пользователям, которым требуется выводить на стационарный экран изображения с активно применяемых профессионалами мобильных девайсов. Устойчивый прием wireless видеосигнала от Windows-устройств обеспечивают решения WiDi и Miracast. Для работы с Android-гаджетами потребуется инсталляция специального софта.

Новой моделью «старшей» линейки поддерживается параллельный вывод видеосигналов – экран делится на несколько окон, позволяющих взаимодействовать с 2-мя Windows-девайсами (планшетник либо ноут) и Android-гаджетами (коммуникатор либо планшетник), используя лишь мышь и клавиатуру.

Модель изначально ориентирована на Professional PC Users, активно использующих в работе мобильные устройства, удобна для регулирования высоты и угла наклона/поворота, с возможностью расположить монитор в портретном режиме.

Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.