Для оптимизации документооборота в компаниях Citrix существенно обновила платформу ShareFile, наделив ее новыми возможностями

Совокупность современных факторов, влияющих на производительность работника и эффективность бизнеса (work environment), предоставляет возможность организовать рабочий процесс с использованием мобильных устройств - в любое время, независимо от места нахождения. Несмотря на имеющиеся возможности, по данным IDC, не менее 80% компаний продолжают использовать бухгалтерский документооборот, создают архитектурные проекты на бумажных носителях.

Анонсированные компанией Citrix новые инновации в платформе ShareFile, упрощающие использование многих функций, открывающие возможность просмотра и работы с синхронизированными файлами всех типов, обеспечивающие эффективную обратную связь с коллегами, даже утверждение определенного документа электронной подписью, позволяют повысить удовлетворенность заказчика оперативностью и качеством работы.

Благодаря интегрированным инновациям, разработка Citrix корпоративного класса повысила свою продуктивность и защищенность, предоставляя пользователям возможность осуществлять совместную работу с значительно большим комфортом и эффективностью. Совместный просмотр архитектурных проектов в 3D, даже медицинских снимков в формате DICOM, формирование запросов на составление защищенного перечня методов аудиторского анализа и постоянное наблюдение за их соблюдением, станет теперь привычным вариантом «collaboration».

В распоряжение ИТ-подразделений предоставлен комплексный набор инструментов, позволяющий создать безопасный и надежный мобильный сервис, учитывающий тенденции рынка, лавинообразное увеличение Vд и используемого софта, востребованность в эффективной «collaboration», независимо от места нахождения заказчиков и сотрудников.

Обновленные решения платформы корпоративного класса ShareFile позволяют:

- применять веб-интерфейс решения «мои-данные-следуют-за-мной» для получения отзывов партнеров/заказчиков, утверждения принятых решений с подтверждением ЭЦП;

- отслеживать получаемые отзывы и утверждаемые варианты согласованных проектов on-line, устанавливая сроки для выполнения, с проверкой в любой момент реального положения дел;

- отказаться от отправки документов по e-mail, постоянно проверять поступление новых вариантов документов, над которыми ведется «collaboration»;

- не покидая browser, просматривать и редактировать содержимое любых типов файлов (не менее шестидесяти), даже PDF, обмениваться ими, получать отзывы и резолюции ответственных должностных лиц.

Citrix заверяет, что обновленный интерфейс и управленческие средства облегчают доступ ко всему потенциалу ShareFile, позволяя сделать гораздо больший объем работы за короткий промежуток времени. Способствует этому более эргономичный дизайн и юзабилити, а также предоставляемый доступ к обучающим инструкциям по использованию инновационной платформы.

Изучение потенциала обновленного ShareFile экспертами Open Vision подтвердило возможности его бесконфликтного использования с большинством узкоспециализированных решений. Изначально предоставленная возможность выбора настроек, соответствующих ряду нормативных требований различных отраслей экономической деятельности, включая страховой и финансовый сектора (CFPB, FINRA, HIPAA), системный учет отраслевых стандартов, предоставляет пользователям ShareFile универсальный набор инструментов для ведения электронного документооборота в любой сфере, даже такой специфической, как медицина.

Предоставленные средства просмотра DICOM-файлов позволят многим медучреждениям отказаться от применения CD, а хранилище информации, отвечающее стандартам HIPAA, дает возможность подать запрос на получение информации, бесконфликтно загружать, просматривать и обмениваться необходимыми информданными через Cloud. Внедренная разработчиком функция опросного листа позволяет устранить избыточную сложность при работе с документами, существенно снизить возможный риск ошибки.

Аналитики Open Vision обращают внимание потенциальных пользователей платформы ShareFile, что только за последний квартал Citrix произвела около четырех десятков обновлений решения, добавив новые облачные коннекторы, добившись более высокого взаимодействия с Office 365.

Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.