TP-LINK RE350 и RE450 – новые усилители беспроводного сигнала, которые избавят пользователя от «мертвых зон» Wi-Fi

Компания TP-Link продемонстрировала результативность своей стратегии, направленной на избавление потребителя от «мертвых зон» Wi-Fi, представив новые модели репитеров RE450 и RE350, которые существенно расширяют Wi-Fi-зону, гарантируя высокую скорость трафика в удаленных помещениях любого строения.

Обходиться без Wi-Fi-покрытия в сегодняшнем мире становится все труднее, но одним из препятствий для качественной Wireless-связи является неудовлетворительное качество сигнала. Использование недавно анонсированных усилителей беспроводного сигнала от TP-Link, с поддержкой стандарта IEEE 802.11ac, существенно упрощает расширение сети широкополосной радиосвязи (более 1000 м²), обеспечивающей доступ в Интернет без проводов. После установки дома либо в офисе новых репитеров пользователи смогут беспрепятственно передвигаться по всем помещениям, используя имеющиеся Wireless девайсы.

Специалисты Open Vision отмечают высочайшее качество сигнала – без каких-либо «проводов» можно безостановочно «сидеть» в соцсетях. Даже беспроводное подключение Smart TV гарантирует качество картинки не хуже, нежели при использовании оптоволокна. 

Более мощный усилитель сигнала RE450 имеет следующие технические характеристики:

- три антенны;

- мощности устройства достаточно для обеспечения двухдиапазонного Wi-Fi (S покрытия 1000 м²), с приемом/отправкой данных в высокоскоростном режиме на частотах 2,4 GHz и 5 GHz;

- пропускная способность на диапазоне 5 GHz - до 1300 Mbit/sec, на диапазоне 2,4 GHz -  до 450 Mbit/sec;

- гигабитный Ethernet-канал.

Благодаря существенно увеличенной скорости Wi-Fi, пользователю становится доступным прослушивание музыкального контента в превосходном качестве, просмотр видео в высоком разрешении, on-line игры, Web-серфинг, не беспокоясь о том, что можно попасть в «мертвую зону». Быстрый Wi-Fi становится доступным там, где в нем имеется наибольшая необходимость.

У младшего «побратима» нового мощного репитера, усилителя Wi-Fi RE350, более компактный корпус и не столь мощные характеристики:

- две внешние антенны;

- общая пропускная способность – до 1200 Mbit/sec;

- гигабитным порт Ethernet.

Смарт-индикатор сигнала позволяет пользователю самостоятельно выбрать лучшее место для установки усилителя Wi-Fi на оптимальном расстоянии от уже размещенного маршрутизатора. Таким образом, изначально исключается возможность, когда падает скорость трафика при размещении репитера далеко от роутера. «Умный индикатор» дает возможность полноценно использовать имеющийся у репитера потенциал, что возникает при слишком близкой установке устройства от маршрутизатора и совпадении покрытия сетей двух устройств.

Эргономичный дизайн дополняется удобно интегрированной кнопкой Range Extender, что обеспечивает быстрое подключение оборудования к Wireless-сети. Установленный гигабитный Ethernet-порт предполагает возможность использование репитера в качестве адаптера для подключения игровой консоли либо приставки IPTV и даже Smart TV.

Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.