Veeam прочно обосновалась на четвертом месте в рейтинге поставщиков производительных решений для обеспечения доступности данных

Аналитики компании Veeam Software рассказали, что технологичные продукты компании для ведения бизнеса в цифровой среде пользуются значительным доверием и популярностью среди потребителей. По результатам работы во 2 квартале 2017 года Veeam увеличила занимаемую долю рынка и обошла ближайшего конкурента – компанию Commvault.

В соответствии с данными, указанными в отчете Gartner за 2016 год, Veeam прочно обосновалась на четвертой строчке рейтинга с годовым ростом 27%. Большинство традиционных вендров в сфере резервного копирования закончили 2016 год с незначительным ростом, некоторые даже опустились под нулевую черту.

Подтверждением отчета Gartner служат данные, показанные в исследованиях IDC, в которых Veeam значится на твердом четвертом месте в мировом рейтинге. Это не только свидетельствует о концептуальной правильности развития решений компании, но и ее надежности, способности в полной мере выполнять взятые на себя обязательства.

Свидетельством высокого роста Veeam являются следующие показатели деятельности компании:

  • В денежном выражении количество и объем заказов выросли на 27% относительно прошлых периодов (2016 год);
  • Общая сумма сделок во втором квартале превысила 100 тысяч долларов, что на 53% выше показателя прошлых периодов;
  • Veeam достигла стабильного месячного роста числа новых клиентов (порядка 4 тысяч), что в абсолютных цифрах составляет более 255 тысяч заказчиков;
  • Рост индекса NPS до 73, что означает увеличение доверия заказчиков к решениям компании. В среднем по отрасли данный показатель не превышает 35;
  • Благодаря тесному сотрудничеству с HPE и ресейлу продуктов компании Veeam обеспечила стремительный рост заказчиков.

Президент компании Veeam Питер МакКей, комментируя работу компании в третьем квартале 2017 года, сказал: «Изменения на рынке стали видны невооруженным глазом; большинство потребителей стали выдвигать более высокие требования к нашим продуктам, а текущие угрозы безопасности (программы-шифровальщики, вирусы нового поколения) представляют немалую угрозу ведения бизнеса в различных странах. Владельцы компаний вынуждены внедрять новые технологии защиты для обеспечения работы бизнеса в меняющихся условиях».

«Veeam во втором квартале добилась стабильного увеличения числа заказчиков и партнеров в денежном и количественном выражении, если сравнивать показатели с прошлыми периодами. Но это не самое главное, мы отмечаем увеличение доверия к нашим продуктам! Наши решения по защите облачных платформ и обеспечению доступности данных в режиме 24/7/365 по достоинству оценили пользователи в десятках стран. Но мы не останавливаемся на достигнутом, в этом квартале мы объявили о выходе нескольких продуктов, которые наверняка заинтересуют наших заказчиков».

По результатам работы за 2 квартал компания получила достаточно большую прибыль и обеспечила статус надежного партнера-поставщика производительных решений в сфере доступности данных для корпоративного сектора.

Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.