Новый релиз облачного решения Fortinet FortiCloud

Компания Fortinet представила важное обновление продукта FortiCloud, работающее по схеме SaaS и получившее индекс 3.2. Продукт используется в средних и небольших компаниях, а также предназначен для независимых поставщиков услуг безопасности (MSSP). В данном обновлении улучшились функции управления и контроля системы обеспечения безопасности бизнеса в сетевой и облачной среде.

В обновленном FortiCloud 3.2 присутствует консоль с возможностью централизованного управления, поддерживается удаленное развертывание и контроль. Комплекс легко интегрируется во всеобъемлющую систему управления угрозами (UTM), включая точки доступа и песочницы Fortinet.

Выбор FortiCloud небольшими и средними компаниями основывается не только на простоте развертывания и хорошей эффективности, но и значительной адаптивности системы к меняющимся условиям ведения бизнеса. Система обеспечивает управление всеми компонентами через обычную облачную консоль, что ускоряет реакцию на инцидент, позволяет оперативно локализировать и уничтожать возникающие угрозы любого вида.

FortiCloud 3.2 ведет подробные логи, в которых отображается не только автоматическая реакция системы на угрозы безопасности, но и протоколируются действия оператора. Удобно и последовательно расположенные элементы управления снижают количество ошибок и ускоряют реакцию оператора на происходящие события в ИТ-инфраструктуре.

Комплекс позволяет управлять всеми установленными на предприятии межсетевыми экранами FortiGate с единой консоли. Доступны функции мониторинга, настройки и управления. Дружественный интерфейс позволяет провести настройку и контроль работы оборудования IT-специалистам без наличия специальных знаний и навыков. ПО позволяет получать детализированные отчеты о работе каждой единицы оборудования, поддерживает общие политики безопасности на предприятии, учитывает черные и белые списки приложений. Наличие интегрированной «песочницы» значительно снижает риск пропустить вредоносное приложение в защищаемые сети, существует продвинутый анализатор угроз «нулевого дня».

Используемая облачная модель может быть легко расширена при необходимости без приобретения дополнительного оборудования и программных средств. Это снижает расходы будущих периодов и уменьшает сроки окупаемости системы.

Интегрированные в систему функции контроля и управления в реальном времени позволяют использовать FortiCloud на любом предприятии, где требуется повышенная безопасность при работе в открытых сетях и с облачными сервисами. 

FortiCloud позволяет снизать затраты времени и средств на развертывание и настройку системы, упрощает локализацию неисправностей, возникающих в корпоративных сетях клиентов. Система управления безопасностью по типу SaaS увеличивает отдачу каждого сотрудника и повышает процент прибыли.   

 

Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.