Продолжается выход на рынок моделей серверов PowerEdge 14-го поколения

Объединенная компания Dell EMC представила на конференции VMworld обновленные модели серверов 14 поколения с расширенными возможностями. Новые модели обеспечивают непревзойденную надежность и производительность конечному заказчику.

К имеющемуся портфелю серверов 14-го поколения добавятся 6 новых производительных решений, которые наверняка будут востребованы заказчиками по всему миру. Предлагаемые продукты станут доступны для заказа через неделю, а правила ценообразования уже доступны покупателям прямо сейчас.

Возможность выбора из большего числа моделей привлекает заказчиков

Введение новых моделей на рынок не просто увеличит количество серверов, доступных заказчикам, но и увеличит возможность выбора для максимального удовлетворения их потребностей.

Все представленные модели включают бюджетные и производительные конфигурации, обеспечивая построение надежной и производительной IT-инфраструктуры. Оптимизация оборудования под конкретную задачу пользователей снижает затраты конечных пользователей, уменьшает стоимость развертывания и эксплуатации.

Гибкая ценовая политика позволяет приобрести продукцию компаниям любого размера, от небольших офисов до крупных корпораций, Dell EMC не обошла вниманием и компании с разветвленной филиальной сетью.

В числе выведенных решений присутствуют модели PowerEdge для монтажа в стандартную 19-ти дюймовую стойку, сервера «башенного» типа для настольной или напольной установки. Они обеспечивают значительный рост производительности и надежности по сравнению с моделями 13-го поколения.

Рост производительности представленных моделей обеспечивает использование модельного ряда PowerEdge в любых сферах деятельности, от совместной работы над документами до высокопроизводительных вычислений и автоматизированного управления производством.

Комментируя вывод на рынок новых моделей PowerEdge, Джонатан Секлер отметил, что главная задача компании – предоставить клиентам выбор из действительно производительных и надежных моделей. Наши партнеры могут предложить заказчику на выбор несколько платформ, которые могут решать самые разнообразные задачи. Теперь с равным успехом клиент может развернуть устойчивый кластер для высокопроизводительных вычислений или установить сервер начального уровня для работы с документами и печатью. 

Оптимизированный портфель серверного оборудования

Следующие шесть продуктов компании Dell EMC пополнили список серверного оборудования 14 поколения PowerEdge.

  • Серверы R440 и R540 для установки в стойку увеличат производительность ИТ-инфраструктуры предприятий за счет поддержки мощных процессоров и СХД высокой емкости.
  • Башенные серверы T440 и T640 обеспечивают высокий потенциал при решении графических задач совместно с дисковой подсистемой большого объема.
  • Серверные решения FC640 и M640 построены по модульному принципу и позволяют построить необходимую конфигурацию для решения определенных задач. При использовании решений предыдущего поколения появилась возможность продлить сроки эксплуатации вычислительных систем с меньшими затратами без замены шасси. Применение накопителей NVMe нового поколения увеличивает производительность и надежность системы.
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.