Компании Lenovo и Centerity Systems начали тесное сотрудничество

В II квартале 2018 компании Lenovo и Centerity Systems Inc. заключили договор о тесном сотрудничестве и партнерстве с правом перепродажи аппаратных и программных продуктов друг друга.

Теперь Lenovo будет предлагать своим клиентам аналитические программные комплексы для обработки «Больших Данных», приложения для управления гиперконвергентной инфраструктурой. Данные приложения смогут значительно увеличить уровень обслуживания, будут способствовать повышению надежности работы крупных дата-центров.

С помощью оценочных приложений Centerity увеличится привлекательность активов дата-центров для потенциальных инвесторов. Они в режиме реального времени проведут анализ системы с выявлением узких мест и посоветуют пути увеличения общей производительности системы. Продукты Centerity смогут повысить общую прибыльность компаний, включая поставщиков услуг типа DC/MSP. Программные комплексы Lenovo DCG позволят увеличить надежность и отказоустойчивость системы, уменьшить эксплуатационные расходы и затраты на развертывание и модернизацию.

Соглашение Lenovo и Centerity Systems Inc. было заключено после всестороннего анализа приложений для увеличения производительности работы в средах «Больших Данных», а также конвергентных и гиперконвергентных структурах.

Объединенное решение Lenovo-Centerity позволяет увеличить надежность функционирования системы и снизить потери SLA, гарантируя бесперебойную работу и высокие показатели CSAT. Это утверждение полностью подтверждают корпоративные заказчики, которые приобрели комплексы Lenovo-Centerity для своих дата-центров.

Предоставляемые приложениями преимущества способствуют быстрому развертыванию и модернизации дополнительных серверов при увеличении потребностей клиентов. В плане администрирования и управления решение Lenovo-Centerity значительно упрощает контроль за операционной средой, позволяет выявить назревающие неполадки в системе и оповестить системного администратора. Решение тесно интегрируется с ПО управления инфраструктурой Lenovo XClarity, привнося в него новые функции и возможности.

Специалисты Lenovo определили, что среди аналогичных продуктов комплекс Centerity является наиболее оптимальным и сбалансированным для решений BSM. Кроме того, она позволяет упростить процесс администрирования систем типа SAP HANA. Система привносит в процесс управления новые возможности и функции, востребованные на ИТ-рынке. Высокая скорость развертывания и настройки, минимальные расходы на эксплуатацию делают систему привлекательной для корпоративных заказчиков.

В связи с заключением договора о сотрудничестве, Марти Пейко, директор Centerity Systems Inc. отметил: «Мы теперь совместно будет работать над усовершенствованием анализа BSM и аналитических способностей наших приложений в IT-средах. От сотрудничества выиграют не только обе компании, но и конечные заказчики, которые получат развернутые результаты анализа производительности системы, смогут устранить узкие места. Также сократиться время восстановления работоспособности системы при возникновении ошибок, снизится число ложных срабатываний, что приведет к росту производительности, надежности и отказоустойчивости.

Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.