Новые модели игровых монстров от Lenovo

Компания Lenovo продолжает выводить на рынок новые модели своих геймерских компьютеров. В продолжение линейки Legion были представлены ноутбуки Legion Y730 и Y530, стандартные башенные модели T730 и T530 и футуристические «кубики» C730 и C530. Все представленные модели оснащены процессорами и видеокартами последних моделей и позволяют полностью погрузиться в игровой процесс, независимо от их сложности графической составляющей. Для предотвращения перегрева Lenovo использовала новую систему охлаждения процессора, что позволяет ему работать длительное время при полной нагрузке.

Несколько изменился и дизайн корпуса по сравнению с прошлыми моделями. Удобный эргономичный корпус с удобным расположением разъемов для подключения внешних устройств. Изменения дизайна основывались на пожеланиях пользователей, которые использовали модели в самых разнообразных условиях – от домашних игровых систем до огромных компьютерных центров и устройств для соревнований по киберспорту.

Рассмотрим представленные модификации в разрезе конструктивного исполнения.  

Играем дома и разрабатываем игры в офисе с Lenovo Legion Y730 и Y530

Последние модели ноутбуков семейства Legion рассчитаны на игроманов, которым нужны мощные вычислительные и графические ресурсы по работе. Lenovo Y730 и Y530 выполнены в тонком корпусе, не имеют вычурных и эксклюзивных деталей, придутся к месту на совещании или в кабинете руководителя проектами. Корпус изготовлен из анодированного алюминия с нанесенной текстурой выгодно подчеркнет репутацию делового человека. Мягкая подсветка клавиатуры позволит комфортно работать в темное время суток. 

Рассмотрим техническую комплектацию новых моделей. Оба игровых ноутбука получили процессор Intel Core i7 восьмого поколения с 6-ю ядрами и оперативной памятью до 16 Гб. Старшая модель имеет на борту видеоадаптер GeForce GTX 1050 Ti, младшая оснащается GTX 1050. Дисплей обеих моделей имеет яркость до 300 нит и расширенные углы обзора, позволяя игроку комфортно «завоевывать галактику» даже при интенсивном освещении. Для удобства работы с внешними устройствами задние порты подсвечиваются пиктограммами, также выделяется светом система охлаждения. Обе модели доступны заказчикам с дисплеями 15 и 17 дюймов.

Башенный корпус для суперпроизводительных Legion T730 и T530

Для ценителей потрясающей графики и спецэффектов, возможности погружения в виртуальные миры предлагаются модели Lenovo T730 и T530 в башенном корпусе. В их основе лежит симбиоз видеокарт класса NVIDIA GeForce GTX 10 и процессоров восьмого поколения от Intel. Производительности системы достаточно для прорисовки виртуальных миров и работы по их созданию. Память объемом до 32 Гб позволит загрузить самое объемное приложение в ОЗУ и не обращаться к жесткому диску. Для ускорения работы системы могут использоваться SSD-накопители PCIe объемом до 1 Тб.

От перегрева Legion T730 и T530 спасает водяная система охлаждения, позволяя компьютерам работать в круглосуточном режиме при максимальной производительности. Универсальный корпус сконструирован для замены комплектующих без использования специальных инструментов и открывается нажатием на одну кнопку.

Компактные кубы Lenovo C730 и C530 с потрясающими возможностями

Lenovo пошла навстречу пожеланиям тысяч пользователей и представила геймерские модели Legion C730 и C530 в компактном футуристическом корпусе. В основе компьютеров лежит процессор i7 восьмого поколения, видеокарта GeForce GTX 1060 и память DDR4 объемом до 32 Гб. Мощная двухконтурная система охлаждения предотвращает перегрев всех комплектующих и позволяет работать с максимальной нагрузкой в течение всего дня.

Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.