Dell представила новое оборудование на базе VMware

Dell представила новое оборудование на базе VMware

Для корпоративных клиентов компания Dell представила несколько новинок, касающихся решений VMware. Пользователям доступна вся линейка решений – от оборудования для рабочих мест до оснащения крупных ЦОД. Тесная интеграция представленных решений Dell с технологиями VMware позволяет использовать в едином комплексе все вычислительные ресурсы компании, включая обычные ПК и мобильные устройства, облачные сервисы конвергентные структуры.

Использование представленных моделей нового уровня позволяет поддерживать постоянную готовность к работе сотрудников даже в случае отказа части оборудования. Процесс авторизации в системе распылен на множество устройств и позволяет сократить потери рабочего времени при незапланированных сбоях. Новые устройства поставляются с установленными и настроенными приложениями, что снижает время развертывания новых рабочих мест до нескольких часов. Подключение к сервису Dell Provisioning for VMware Workspace ONE позволяет автоматически настроить оборудование в соответствии с хранимыми профилями пользователей.

Для упрощения развертывания вычислительной инфраструктуры предприятия можно использовать пакет PCaaS для SMB с числом компьютеров 20…300. Для крупных компаний можно приобрести пакет с числом устройство больше 300. В арсенале компании Dell можно найти не только современные компьютеры, но и весь набор периферии, а также услуги по обеспечению всего жизненного цикла устройств. Цены на все услуги являются прозрачными и неизменными на всем протяжении эксплуатации устройства. Разработанное новое решение Dell IoT for Surveillance позволяет в автоматическом режиме развертывать новое оборудование, снижая стоимость развертывания и обслуживания.

Новые преимущества получат средние и крупные ЦОД – предлагаемое оборудование обладает не только большей производительностью, но предполагает простую и эффективную систему управления нагрузками на базе Dell EMC VxRail G560 в компактном корпусе 2U. По сравнению с предыдущей версией оборудования увеличилось на 75% количество ядер, производительность выросла на 100%, произошло 4-х кратное увеличение памяти и 3-х кратный рост доступного дискового пространства. Среди достоинств новой модели и улучшенная масштабируемость.

Внедрение новых моделей приведет к значительному снижению расходов на эксплуатацию и экономию рабочего времени сотрудников за счет использования синхронизации обновлений Dell EMC VxRail Appliance и VMware vSAN. Увеличится взломостойкость и надежность работы оборудования, все пользователи смогут работать с новейшими версиями установленного ПО.

На основе серверов 14 поколения PowerEdge разработано решение VxRack SDDC с индексами E, P, V, S, в зависимости от потребностей пользователей. Оно позволяет уменьшит риски инвестирования и снизить время окупаемости оборудования. Для упрощения процесса развертывания серверов можно использовать решение Networking Fabric Design Center, которое теперь поддерживает и оборудование класса VxRack. Планирование и построение эффективной вычислительной инфраструктуры стало проще с инструментом Fabric Design Center.

Для клиентов, приобретающих новое оборудование, предусмотрена выгодная программа лояльности, в которой наравне с ПК, рабочими станциями, вычислительными комплексами для дата-центров и облачных платформ включена поддержка HCI решений на основе гиперконвергентных платформ VxRail.

Значительную гибкость и масштабируемость системе придает возможность работы узлов vSAN Ready Nodes, базирующихся на платформе PowerEdge MX. Данную платформу с поддержкой узлов VSAN Ready можно использовать для создания гиперконвергентных решений HCI. Расширенная архитектура PowerEdge MX поддерживает работу 8-ми узлов vSAN Ready, чего достаточно для создания отказоустойчивого кластера VMware Cloud Foundation. В этом решении можно интегрировать как вычислительные ресурсы, так и наборы накопителей произвольного объема. Поддержка коммутаторов ToR позволяет управлять системой через единый интерфейс с любого места сети. PowerEdge MX позволяет использовать накопители SATA/SAS и NVMe одновременно в одном наборе данных, организовывать многоуровневые системы хранения для сред VMware vSAN.

Облачные решения получили не только значительный рост производительности, но и позволили повысить надежность работающего оборудования, включая взаимодействие и обмен данными в мультиоблачных средах.

Новое оборудование и сервисы будут доступны к приобретению в следующие сроки:

  • Различные версии сервисов PCaaS уже доступны к заказу;
  • Provisioning for VMware Workspace ONE появится в продаже с 12 сентября 2018 года;
  • vSAN Ready Node for PowerEdge MX можно будет заказать с 12 сентября 2018 года;
  • Networking Fabric Design Center доступен к заказу у официальных дилеров и партнеров уже сегодня;
  • Интегрированные системы VxRail и VMware можно будет приобрести у дилеров компании в 4 квартале 2018 года.
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.