Компания Open Vision получила статус уровня Select компании APC by Schneider Electric

Компания Open Vision стала обладателем партнерского статуса уровня Select компании APC by Schneider Electric. 

Компания Open Vision получила статус уровня Select компании APC by Schneider Electric

Open Vision уже несколько лет является официальным партнером APC и ежегодно проходит сертификацию. В этом году мы смогли поднять свой статус с уровня Authorized до Select Partner. 

Корпорация APC является мировым лидером в области проектирования, производства и маркетинга средств защиты электропитания и энергобережения. APC имеет самый передовой в отрасли портфель продукции, включающий сетевые фильтры, источники бесперебойного питания (ИБП) и стабилизаторы напряжения для IT структур, а также передовое программное обеспечение и решения по энергосбережению. 

Наличие статуса компании APC уровня Select  подтверждает, что компания Open Vision обладает квалифицированными специалистами, прошедшими обучение по продуктам и технологиям вендора. Наши сотрудники выполнили все условия сертификации, что помогло заслужить доверие APC для продвижения продуктов на российском рынке и реализации проектов на базе решений производителя с мировым именем. 

Данный статус дает значительные преимущества для наших заказчиков. Мы можем предоставлять специальные цены под проектные поставки и принимать предварительные заказы на большие объемы оборудования APC. Наши специалисты окажут квалифицированную помощь в выборе подходящих для заказчиков решений и необходимые консультации.

 

Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.