Новое Storage решение NetApp начального уровня серии E2800 для среднего бизнеса и удаленных офисов

Вашей системе администрирования, использующей «емкие» приложения для ввода жизненно важных данных и быстрого доступа к ним, требуются твердотельные массивы, позволяющие оперативно и без особых затрат осуществить экономичную и быструю трансформацию бизнес процессов на flash-технологии? Ваши отдаленные офисы испытывают существенные проблемы, буквально «задыхаясь» от нехватки персонала, выделяемого IT-бюджета для поддержки «тяжелых» ключевых приложений, используемых для анализа, необходимых для принятия эффективного управленческого решения, данных? Предложенные компанией NetApp инновационные массивы, выстроенные на флеш-памяти, позволяют «забыть» о необходимости выделения значительных финансовых средств и большого штата IT-специалистов, ведь становится доступна малозатратная бизнес-аналитика без снижения производительности обработки данных.

All-flash area начального уровня линейки E Series, усовершенствованный NetApp E2800, предлагаемый заказчикам в «hybrid» либо «solid-state drive» конфигурациях, объединяет в себе высокую производительность, комфортность использования, востребованный временем уровень эффективности и приспособленности для работы с различной инфраструктурой. Применение NetApp E2800 дает возможность организациям-заказчикам:

- снизить эксплуатационные расходы на 35%, существенно упростив процесс управления IT-инфраструктурой;

- почти в три раза сократить затраты времени на доступ к данным, проведение прозрачного анализа данных;

- ускорить в 6 раз обработку видеоконтента;

- использовать для развертывания программную платформу SANtricity System Manager, предоставляющую удобные для работы с web-browser инструменты, усовершенствованное  кэширование SSD, что существенно ускоряет чтение данных.

Как отмечают клиенты интегратора Open Vision, их стремление наладить работу с использованием четырех основных драйверов современных информтехнологий, а именно соцсетей, Cloud, аналитики «Big data» и мобильных программно-аппаратных решений («третья платформа»), практически всегда сопряжено с возникновением новых проблем, требующих увеличения бюджета и персонала. Предложенные же NetApp высокотехнологичные комплексные продукты, отличающиеся доступностью, позволяют при низких затратах использовать полученные преимущества для повышения конкурентоспособности организации.

Изготовленные в стоечном формате 4U, модели E2800 пригодны для масштабирования до 1,8 Pbyte, рассчитаны на подключение 60 «запоминающих устройств». Модификация в формате 2U предполагает использование в работе 24-х 2,5″ disks либо двенадцати 3,5″ disks. Массив может быть увеличен с помощью модулей для стоек до 180 disks (из них 120 SSD). Кроме того, E2800:

- обеспечивает бесконфликтную работу с SSD (объемом 800 Gbyte – 3,2 Tbyte);

- поддерживает HDD до 10 Tbyte;

- подключается к серверу через Fibre Channel (4 порта со скоростью 16 Gbite/sec) либо через iSCSI (4 порта со скорость 10 16 Gbite/sec).

E2800 позиционируется производителем как надежная система для резервного копирования и хранения информданных, необходимых для функционирования BI-решений. Применение новой разработки усовершенствует запись средств видеонаблюдения, воспроизведение потокового видео.

NetApp E2800 и «data lakes»

СХД NetApp E-Series, дополненные совместно разработанными Zaloni и NetApp инновационными технологиями, предоставляют возможность использовать потенциал программного продукта для «озер данных» Zaloni Bedrock, создавая стройную организацию хранилища с межфункциональным управлением.

Механизм оперативной доставки информданных, обеспечиваемый архитектурой «data lakes», особенно востребован при переходе на работе в облаке с помощью мобильных девайсов и внедрении в бизнес процессы IoT. Учитывая востребованность репозитариев с приемлемыми для компаний затратами, обеспечиваемая NetApp возможность повысить контроль за состоянием данных в «data lakes», предоставление инструментов для проверки актуальности данных и сроков их хранения, открывает новые возможности перед организациями-заказчиками.

Кроме того, что NetApp предоставляет лучший по производительности all-flash array по приемлемой стоимости, у организаций-заказчиков появляется возможность не только сохранять данные, но и своевременно их обновлять, удаляя устаревшие, не представляющие ценности для бизнес-аналитики. Без снижения производительности становится возможным сокращение расходов на работу с архивированными информданными.

Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.