Open Vision объявляет о получении специализации Cisco Collaboration SaaS Authorized Partner

Компания Open Vision объявляет о получении специализации Cisco Collaboration SaaS Authorized Partner, которая подтверждает, что компания Open Vision обладает всеми необходимыми знаниями по актуальным продуктам линейки Cisco Webex.

Open Vision объявляет о получении специализации Cisco Collaboration SaaS Authorized Partner

Специалисты Open Vision прошли соответствующее тестирование и теперь официально имеют возможность предлагать услуги по выбору оптимальных решений для бизнеса, настройке, интеграции и дальнейшей поддержке решений для совместной работы Cisco Webex.

Cisco Webex – это облачная платформа, которая включает набор сервисов для совместной работы. Современный бизнес требует скорости, простоты коммуникаций, качества связи и минимизации расходов на командировки, аренду помещений и организационные процессы. Сервисы Cisco Webex помогут вам принять этот вызов и поднять коммуникации в вашей компании на новый уровень. Основные сервисы данной платформы:

1. WebEx Meeting Center – сервис онлайн-конференций с возможностью подключения пользователей с компьютеров или мобильных устройств.

2. WebEx Event Center – сервис для масштабных веб-конференций и семинаров в режиме реального времени.

3. Cisco Webex Training – сервис для организации любых программ обучения: от профессиональных корпоративных до университетских, для дистанционного обучения и территориально распределенных компаний.

Open Vision является партнером Cisco и обладает статусом Premier Certified Partner. Партнерская программа Cisco предоставляет партнерам основу для развития навыков продаж и технических навыков, которые необходимы для предоставления решений Cisco конечным пользователям. Благодаря программе специализаций и сертификаций, Cisco признает опыт партнера в развертывании решений на основе передовых технологий и услуг Cisco.

 

Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.