Open Vision получила Gold-статус компании NetApp

Компания Open Vision  стала обладателем партнерского статуса уровня Gold компании NetApp. 

Open Vision получила Gold-статус компании NetApp

Данный статус является одним из высших статусов партнерской программы NetApp. Open Vision успешно выполнила необходимые требования вендора и достигла высоких результатов в продвижении решений вендора. Специалисты компании смогли доказать свой профессионализм и надежность. 

NetApp – один из ведущих производителей оборудования, программного обеспечения и сервисов для хранения и управления данными. NetApp предлагает инновационные решения, которые помогают компаниям надежно и эффективно управлять своими корпоративными данными.  СХД NetApp отличаются высокой гибкостью, эффективностью и обеспечением быстрой и надежной работы бизнес-приложений. Данные особенности обеспечивают заказчикам высокий темп обработки информации и высокую скорость принятия стратегические решения. 

Партнерский статус компании NetApp уровня Gold Partner подтверждает, что компания Open Vision  обладает квалифицированными специалистами, прошедшими обучение по продуктам и технологиям NetApp. Наши сотрудники выполнили все условия сертификации, что помогло заслужить доверие NetApp для продвижения продуктов на российском рынке.

 

Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.