Open Vision представляет эксклюзивную экосистему Veil от дистрибьютора Comptek

Корпоративная облачная платформа ECP VeiL и платформа виртуализации рабочих столов Veil VDI стали востребованными решениями и отличным аналогом экосистемы продуктов серверной виртуализации VMware.  Продуктовая экосистема VeiL разработки АО «НИИ «Масштаб» является альтернативой зарубежному ПО и входит в Единый реестр отечественного ПО.

Экосистема VeiL включает в себя брокер подключений VeiL VDI, гипервизор KVM, интегрированный в среду, и платформу виртуализации ECP VeiL для централизованного управления виртуальной инфраструктурой. Продукты вендора подходят для организации удаленного режима работы и обеспечения защищенного доступа ко всем ресурсам компании. Высокая степень интеграции продуктов экосистемы VeiL обеспечивает высокие показатели быстродействия, масштабируемости и отказоустойчивости. 

VeiL VDI – решение для организации инфраструктуры виртуальных рабочих столов предприятий различных масштабов.  Платформа Veil VDI позволяет создавать рабочие столы пользователей в виртуальных машинах, которые размещены на выделенных серверах, а не на привычных персональных компьютерах. Подключение к виртуальным рабочим столам осуществляется с недорогих и низкопроизводительных тонких клиентов.  

Open Vision представляет эксклюзивную экосистему Veil от дистрибьютора Comptek

Брокер подключений VeiL VDI:

  1. Взаимодействует с платформой виртуализации ECP VeiL по работе виртуальными машинами и вычислительными ресурсами.
  2. Предоставляет панель администрирования и мониторинга инфраструктуры виртуальных рабочих столов для ИТ-отдела организации.
  3. Обеспечивает доставку виртуального рабочего стола для конечного пользователя.
  4. Управляет пулами рабочих столов.

Преимущества Veil VDI:

  1. Масштабируемость, которая позволяет мгновенно создавать и утилизировать до 100 рабочих столов.
  2. Эффективная организация удаленной работы, благодаря подключению к рабочему столу из любой точки сети Интернет без потери качества отображения и времени отклика.
  3. Отказоустойчивость, которая обладает встроенными механизмами автоматического восстановления и мониторинга состояния рабочих столов.
  4. Поддержка графики, благодаря которой есть возможность использования профессиональных графических приложений (САПР, 3D-моделирование).

Благодаря решению Veil VDI, ИТ-отдел организации получает возможность администрировать, мониторить и обеспечивать информационную защиту ресурсов рабочих столов, используемых конечными пользователями, с необходимой для бизнес-процессов скоростью и гибкостью.

ЕСР VeiL – это корпоративная облачная платформа, которая идеально подходит для оптимизации вычислительных ресурсов предприятий. На базе виртуальных машин ЕСР VeiL могут функционировать практически все распространенные бизнес-приложения, включая межсетевые экраны, маршрутизаторы, IP-АТС, почтовые и прокси-серверы, корпоративные порталы, веб-сайты, ERP, CRM и системы документооборота. 

Open Vision представляет эксклюзивную экосистему Veil от дистрибьютора Comptek-1

Платформа виртуализации ECP VeiL: 

  1. Выполняет функции предоставления вычислительных ресурсов и ресурсов хранения данных для виртуальных рабочих столов пользователей.
  2. Устанавливается на серверы с процессорной архитектурой x86_64, объединяет их в масштабируемый и отказоустойчивый кластер с возможностью удалённого централизованного управления.

Преимущества ECP Veil:

  1. Автоматизация, которая сокращает время на конфигурацию и администрирование.
  2. Масштабируемость, которая позволяет эффективно управлять инфраструктурой в кластере до 64 серверов.
  3. Защита от неверных действий, обеспечивающая высокую степень сохранности системы в случае негативного воздействия человеческого фактора.
  4. Оптимизация расходов на IT: совокупная стоимость владения ЕСР VeiL ниже по сравнению с зарубежными аналогами.
  5. Независимость от динамики валютного курса.

Open Vision представляет эксклюзивную экосистему Veil от дистрибьютора Comptek-2

ECP VeiL обеспечивает следующие возможности для быстрого перехода с VMware vSphere: 

  1. Миграцию данных виртуальных машин VMware.
  2. Импорт файлов с централизованного графического веб-интерфейса на любые СХД, подключенные к серверам с ECP VeiL.
  3. Поддержку популярных протоколов для подключения имеющихся на предприятии СХД – iSCSI, NFS, FC.
  4. Поддержку прокола SNMP для интеграции с имеющемся на предприятии системами мониторинга.
  5. Поддержку Active Directory и LDAP для интеграции c имеющемся на предприятии службами каталогов.

Помимо высокопроизводительных качеств, ключевыми преимуществами ECP VeiL являются также уменьшение начальных вложений на создание ИТ-инфраструктуры, значимая экономия средств бюджета на закупку средств ИТ (CAPEX) и уменьшение операционных затрат на обслуживание ИТ-инфраструктуры (OPEX), что делает данную платформу прекрасной экономичной альтернативой VMware. 

Перейти в каталог продукции Veil

 

 

Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.