Open Vision стала партнером компании Positive Technologies по продукту MaxPatrol SIEM

Компания Open Vision  стала обладателем партнерского статуса производителя Positive Technologies по продукту MaxPatrol SIEM

Positive Technologies — международная компания со штаб-квартирой в Москве, специализирующаяся на разработке инновационных решений в сфере информационной безопасности. 

Продукты и сервисы компании позволяют выявлять, верифицировать и нейтрализовать реальные бизнес-риски, которые могут возникать в IT-инфраструктуре предприятий. Их технологии построены на многолетнем исследовательском опыте и экспертизе ведущих специалистов по кибербезопасности.

Open Vision стала партнером компании Positive Technologies по продукту MaxPatrol SIEM

Наличие партнерского статуса по продукту MaxPatrol SIEM позволяет нашей компании предлагать и реализовывать данное решение для наших заказчиков на особых условиях.

MaxPatrol SIEM – это система выявления инцидентов ИБ. Данная система дает полную видимость IT-инфраструктуры и выявляет инциденты информационной безопасности.

Стоит отметить, что MaxPatrol SIEM сертифицирован ФСТЭК и Минобороны России и входит в реестр отечественного ПО, что станет отличным решением для импортзамещения.

Более подробная информация о решении MaxPatrol SIEM.

 

Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.