Преимущества и возможности отечественных вычислительных систем

Российское производство вычислительных систем сегодня активно набирает обороты, но многие не знают об их возможностях и преимуществах.

Преимущества и возможности отечественных вычислительных систем

Для большинства — наши вычислительные системы  существуют лишь в виде наклеек на корпусах китайского и тайваньского производства. Это самое популярное ошибочное мнение о российском серверном оборудовании. Например, компаний «Аквариус» разрабатывает серверные решения в собственном исследовательском центре, и аналогов их продуктам на рынке нет. 

Всего существует три крупных региона по производству серверной техники: Тайвань, Америка и Китай. И ни в одном из них нельзя найти серверы, которые будут соответствовать нашим отечественным. Серверы российского производства компании «Аквариус» сильно отличаются от любых других, существующих в мире. Центр разработки насчитывает 100 инженеров, у которых опыт разработки в компьютерной и серверной тематике более 15 лет. Поэтому российское производство серверов имеет возможность сделать продукт качественным и именно с целевыми характеристиками. Что касается оптимизации обработки данных, то компания «Аквариус» заявляет, что их сервера в каких-то задачах справляются даже на 20% быстрее, чем серверы конкурентов.

Серверы, разработанные и произведенные в России, не только не уступают зарубежным аналогам, но и могут составить приличную конкуренцию. Они отлично зарекомендовали себя в IT-системах государственных учреждений, крупном, малом и среднем бизнесе.

Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.