Sitronics запускает серийное производство серверов

В начале августа компания Sitronics Group объявила о запуске серийного производства серверов под собственной торговой маркой Sitronics.

Продукция компании уже выпускается на заводе в Новосибирске, опытные образцы прошли испытания, а с сентября был официальный старт серийного производства серверов SRH1221, SRH2221, SRH5221 в различных модификациях.

Sitronics запускает серийное производство серверов

Sitronics Group обеспечивает полный цикл производства оборудования на территории России: от изготовления металлических корпусов до установки программного обеспечения первичного запуска (BIOS).

Новые серверы используют оптимальные модули питания, что повышает их энергоэффективность. Также серверы обеспечивают интеллектуальные функции эксплуатации и техобслуживания на протяжении всего жизненного цикла, а функции диагностики и устранения неисправностей повышают точность выявления отказов до 93%. Для интеграции с управляющим ПО сторонних производителей в серверах предусмотрены стандартные открытые интерфейсы.

Реализация оборудования будет осуществляться через партнеров. В компании создан Департамент партнерских продаж, который развивает сеть для сотрудничества и оказывает поддержку партнерам. К концу 2021 г. планируется заключение более 30 соглашений.

Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.